当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

管理学院党委组织师生党员赴中国共产党历史展览馆开展主题教育活动

来源: 发布时间:2024-05-20

5月18日,管理学院党委组织师生党员赴中国共产党历史展览馆开展教育活动。学院党纪学习教育读书班学员、各党支部委员、人力资源管理专业(中外合作办学)学生党员等参加了学习。

中国共产党历史展览馆是一座以中国共产党党史为主线,全景式展示中国共产党矢志不渝奋斗之路的永久性展馆。2600余幅图片、3500多件套珍贵的历史文物,一份份翔实的档案资料、一张张生动的图片视频、一幅幅生动逼真的复原场景,全方位、全过程、史诗般展现中国共产党波澜壮阔的百年历程,再现中国共产党重整河山、改天换地的革命奋斗史。

此次参观是一堂令人深受震撼、深受触动、深受鼓舞的学习教育课、革命传统教育课、党性实践教育课。师生党员们纷纷表示要向革命先辈学习,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,坚持以勇于自我革命精神锻造自己,强化使命担当,助力学校和学院各项工作高质量发展!