冬奥特辑 | 燃情冬奥,志愿有我!——管理学院冬奥志愿者介绍(三)

更新时间: 2022-01-28 21:54:00     作者:vncvnc     点击:1745

北京冬奥会

青春力量让志愿精神扎根冬奥,

满腔真情为冰雪严寒增添温暖。

相约冬奥,共赴盛会,

冬奥的脚步离我们越来越近,

相聚2022年北京冬奥会和冬残奥会

张家口赛区的现场,

管理学院16名志愿者及1名激励助理老师

已全员到岗,

准备用自己的微笑和热情,

迎接远道而来的客人。

下面让我们一起来看看

管院志愿者们的风采吧!

贾鹏飞 2020级信息管理与信息系统专业本科生 河北廊坊人

通信领域(VCC)团队成员

非常有幸参加本次冬奥会,我目前在场馆通信领域(VCC)担任通信助理。通过冬奥志愿服务平台,眼界更加开阔,心灵更加清纯透彻,对奉献过程中得到的快乐感受也更加深刻。在期间,我得到的不仅仅是一些理论知识,而是许多书本上学不到的宝贵人生财富,在出征的途中感受巍巍雪山,体验张家口崇礼区冷冽的空气和绚烂霞光。最后感谢冬奥会让我们得到的历练和成长,大家一起向未来!

李皓轩 2020级财政学专业本科生 河北石家庄人

转播协调领域团队成员

首先很荣幸能成为冬奥志愿者,冬奥志愿者对展现中国青年的形象起到了至关重要的作用。作为一名在校大学生,要抓住这次宝贵的机会,加强学习。我这次服务的场馆是云顶滑雪公园,这对我自身的能力、体力有很大的要求。我的岗位面向的是OBS,这让我认识到了我的英语还有很大的提升空间,同时,崇礼地区天气寒冷,多风雪天气,我的岗位又在室外,这就需要我需要克服这些困难,既然选择了冬奥志愿者,就意味着接受一切的困难与挑战。虽然这次春节不能在家陪家人一起过,但我相信这一生只有一次的冬奥体验一定会给我留下宝贵的人生体验!

张沂琳 2019级电子商务专业本科生 河北邢台人

场馆权益保护领域团队成员

在成为冬奥志愿者的路上,我们努力提高自己,通过重重考验,终于有幸穿上这身亮眼的蓝色制服。我们从一开始就坚定,志愿服务冬奥会,不会退缩不会放弃。在全世界面前,展现中国大学生对这场国际运动盛会的热爱与激情。

成为一名冬奥志愿者对我来说应该是人生中距离奥运会最近的一次,能够和志同道合的同事们一起,为国家的大事贡献自己的力量,我很自豪!

史文佳 管理学院团委老师 河北沧州人

北京冬奥会张家口赛区激励助理

非常荣幸能有机会参加2022年北京冬奥会,感谢学校学院领导、老师的培养、支持与帮助,让我能够为冬奥会的顺利开展出一份力。奥林匹克的激情与梦想即将再次在中国点燃,能参与其中深感自豪,成为冬奥志愿者,值得一生铭记,定当全力以赴,在接下来的冬奥服务工作中,我将以最严谨的态度、最专业的知识、最亲切的笑容去完成自己的使命,用实际行动为精彩、非凡、卓越的冬奥盛事贡献自己的力量!

志愿青春,冬奥有我,

用志愿温情追寻冬奥梦想,

用青春底色奔赴冰雪之约,

与奥运健儿们共同打造一场冰雪盛宴!

携手迎奥运,一起向未来!

管院志愿者们准备好啦!