“管理视界(系列)大讲堂”| Thomas Calderon教授、高磊助理教授、 Cory Campbell助理教授应邀 为我院做学术报告

更新时间: 2020-12-08 21:32:08     作者:vncvnc     点击:139

为持续拓展我院师生的学术视野,进一步激发科研热情,加强国际交流。2020年12月8日上午,美国阿克隆大学Thomas Calderon教授和高磊助理教授应邀为我院师生开展题为《美国证券交易委员会(SEC)意见函后公司网络安全风险披露的变化》的学术报告,美国印第安纳州立大学Cory Campbell助理教授对区块链和智能财务对审计和保证的影响进行了讲解。本次报告由刘霞老师主持,学院教师、博士生及硕士生线上线下近百人参加了报告。


报告伊始,美国阿克隆大学高磊助理教授结合自身科研与经历,对公司网络安全披露进行了生动形象的介绍和讲述。随后Thomas Calderon教授通过文本分析对检索方法的选择进行了重点阐述,讲解了网络安全披露的一些变化。讲解结束后,与会师生积极与Thomas Calderon教授交流,Thomas Calderon教授针对学生提出的问题进行了详细解答。报告会的最后美国印第安纳州立大学Cory Campbell助理教授对区块链和智能财务对审计和保证的影响进行了讲解。


本次报告会在掌声中圆满落幕三位学者渊博的专业知识、流利清晰的语言、开阔的学术视野、丰富的实践经验,拓宽我院师生的国际交流视野,使学院师生受益匪浅。本次报告有效促进了学术交流,取得圆满成功。

河北大学数字经济与管理研究院