我院与衡水市档案馆举行共建实习实践基地签约仪式暨座谈会

来源: 发布时间:2024-07-14

7月10日上午,衡水市档案馆馆长一级调研员刘景秀副馆长、三级调研员刘艳红副馆长周忠才及相关科室负责同志一行深入我院调研交流,双方举行了共建实习实践基地签约仪式暨座谈会。

签约仪式与座谈会由管理学院院长杨文杰主持,管理学院副院长杨国庆和衡水市档案馆副馆长周忠才签订了《河北大学管理学院与衡水市档案馆共建实习实践基地协议书》,杨文杰院长与刘景秀馆长共同为实习实践基地授牌。座谈会上,双方就推动档案专业人才培养、促进地方档案事业发展、共建实习实践基地等进行了深入研讨。双方表示,希望通过加强合作,搭建理论联系实际的平台,提升学生实践能力,加快教学科研成果向实践转化,共同推动河北大学管理学院与衡水市档案馆优势互补、共同发展。