当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

来源: 发布时间:2024-07-05

7月1日下午15:00,韩国全州大学教育学院院长、教育综合研究所所长柳坪洙教授来我院做学术交流,管理学院王丽文老师主持了报告会,并且负责会议翻译工作,教育经济与管理等专业多名师生参加了报告会。

柳坪洙教授与我院师生分享、交流的主题为:“韩国老年教育法律与老年人再就业促进举措”,分享了有关韩国老年人的教育法律,有关韩国老年人再就业的政策支持。同时,柳教授结合自己的专业研究方向和领域,为我们分享了教育领导力提升的有关策略与做法,为我院相关师生今后的工作和学习提供了新思路。最后,柳教授表达了对保定、河北大学与河大师生的喜爱和感谢,也期待有更多的像他这样的人继续进行着中韩国际学术交流。