2023MBA兼职导师聘任仪式暨交流分享会圆满举行

更新时间: 2023-11-20 17:45:03     作者:河北大学管理学院     点击:1782

2023年11月18日,2023河北大学MBA教育中心MBA兼职导师聘任仪式暨交流分享会在河北大学新校区B1二楼管理学院会议室举行。河北跃翔体育控股有限公司董事长马连军先生,美森集团董事长王宏伟先生,冀凯装备制造股份有限公司董事长冯帆先生,今麦郎流程与IT管理中心总经理何军锋先生,保利国氏生态农业开发河北有限公司总经理田红玲女士,河北国潜线缆有限责任公司总经理李润芳先生;河北大学管理学院党委书记赵林涛教授,管理学院院长杨文杰教授,河北大学管理学院副院长张社列教授MBA教育中心人员及部分MBA教师和学员代表出席聘任仪式。聘任仪式由管理学院院长杨文杰教授主持。

管理学院院长杨文杰教授代表河北大学管理学院对出席聘任仪式和分享交流会的各位嘉宾表示热烈的欢迎并宣读聘任决定。管理学院党委书记赵林涛教授在欢迎致辞中,强调了商科教育在学校及学院发展历史中的重要地位,并对各位企业家未来助力管理学院发展表达了深切的期待和感谢。河北大学管理学院副院长张社列教授为各位兼职导师颁发聘书并一一合影。MBA教育中心主任沈占波教授介绍了MBA教育中心与兼职导师合作备忘录内容,并代表MBA教育中心与各位企业家导师签署了合作备忘录。各位企业家表示,受聘为兼职导师不仅是对自身企业经营能力的认可,也是未来在校企合作中一份沉甸甸的责任。

在分享交流环节,各位导师结合自己的创业经历、管理体悟、合作设想等,在企业管理的核心问题、组织数字化转型、创新创业等几个方面与MBA学员进行了生动的分享。在问答互动环节,各位兼职导师表示将会在自己深耕的行业里,为学生提供更多交流的机会,传授富有实操性的前沿内容。