三支一扶招募信息哪里找?

更新时间: 2023-04-06 17:26:00     作者:glxytw     点击:253
今天为大家整理各省市三支一扶招募信息发布渠道,以便大家及时获取报考省市三支一扶招募信息。

北京
北京市三支一扶招募信息一般发布在北京市人力资源和社会保障局官网---政务公开---通知公告栏目。
北京市人力资源和社会保障局官网:http://rsj.beijing.gov.cn/

天津
天津市三支一扶招募信息一般发布在天津市人力资源和社会保障局官网---信息发布---公告公示栏目。
天津市人力资源和社会保障局官网:https://hrss.tj.gov.cn/

河北
河北省三支一扶招募信息一般发布在河北人才网---公告通知栏目。
河北人才网:https://www.hbrc.com.cn/

山西
山西省三支一扶招募信息一般发布在山西省人力资源和社会保障厅官网---通知公告栏目。
山西省人力资源和社会保障厅官网:http://rst.shanxi.gov.cn/

内蒙古
内蒙古自治区三支一扶招募信息一般发布在内蒙古人事考试网---专题考试---基层服务考试栏目。
内蒙古人事考试网:http://www.impta.com.cn/index.asp

辽宁
辽宁省三支一扶招募信息一般发布在辽宁人事考试网---考试动态---其他考试---考试公告栏目。
辽宁人事考试网:https://www.lnrsks.com/

吉林
吉林省三支一扶招募信息一般发布在吉林省人事考试网---考试报名---事业单位招聘及其他考试栏目。
吉林省人事考试网:http://www.jlzkb.com

黑龙江
黑龙江省三支一扶招募信息一般发布在黑龙江省人力资源和社会保障厅官网---政务服务---三支一扶专题栏目。
黑龙江省人力资源和社会保障厅官网:http://hrss.hlj.gov.cn/hljhrss/zt2/index.jsp

上海
上海市三支一扶招募信息一般发布在上海市人力资源和社会保障局官网---政务公开---公示公告栏目。
上海市人力资源和社会保障局官网:https://rsj.sh.gov.cn/index.html

江苏
江苏省三支一扶招募信息一般发布在江苏省人力资源和社会保障厅官网---资讯中心---服务公告栏目。
江苏省人力资源和社会保障厅官网:http://jshrss.jiangsu.gov.cn/

浙江
浙江省三支一扶招募信息一般发布在浙江省人力资源和社会保障厅官网---资讯中心---服务公告栏目。
浙江省人力资源和社会保障厅官网:http://rlsbt.zj.gov.cn/

安徽
安徽省三支一扶招募信息一般发布在安徽省人事考试网---公务员与事业单位考试---正在进行的考试栏目。
安徽省人事考试网:http://www.apta.gov.cn/Information

福建
福建省三支一扶招募信息一般发布在福建省毕业生就业创业公共服务网---三支一扶---通知公告栏目。
福建省毕业生就业创业公共服务网:https://220.160.52.58/fjbys/index.html

江西
江西省三支一扶招募信息一般发布在江西人事考试网---三支一扶栏目。
江西人事考试网:http://www.jxpta.com/list/10_1.html

山东
山东省三支一扶招募信息一般发布在山东人事考试信息网---考务文件栏目。
山东人事考试信息网:http://hrss.shandong.gov.cn/rsks/

河南
河南省三支一扶招募信息一般发布在河南省教育网---就业---三支一扶栏目。
河南省教育网:http://www.haedu.cn/

湖北
湖北省三支一扶招募信息一般发布在湖北省人事考试网---招录聘类考试---其他政策性考试---湖北省三支一扶考试栏目。
湖北省人事考试网:http://www.hbsrsksy.cn/hbksy/

湖南
湖南省三支一扶招募信息一般发布在湖南省人力资源和社会保障厅官网---信息公开---通知公告栏目。
湖南省人力资源和社会保障厅官网:http://rst.hunan.gov.cn/rst/index.html

广东
广东省三支一扶招募信息一般发布在广东省人力资源和社会保障厅官网---政务公开---信息公开目录栏目。
登录广东人事考试网---工作动态栏目也可查询相关信息
广东省人力资源和社会保障厅官网:http://hrss.gd.gov.cn/
广东人事考试网:http://rsks.gd.gov.cn/

广西
广西省三支一扶招募信息一般发布在广西人才网---“三支一扶”频道。
广西人才网“三支一扶”频道:http://szyf.gxrc.com/

海南
海南省三支一扶招募信息一般发布在海南省人力资源和社会保障厅官网---专场招聘栏目。
海南省人力资源和社会保障厅官网:http://hrss.hainan.gov.cn/hrss/index.shtml

重庆
重庆市三支一扶招募信息一般发布在重庆市人力资源和社会保障局官网---通知公告栏目。
重庆市人力资源和社会保障局官网:http://rlsbj.cq.gov.cn/

四川
四川省三支一扶招募信息一般发布在四川省人力资源和社会保障厅官网---人事考试专栏---新闻中心栏目。
四川省人力资源和社会保障厅官网:http://rst.sc.gov.cn/

贵州
贵州省三支一扶招募信息一般发布在贵州省人力资源和社会保障厅官网---新闻中心---公告公示栏目。
贵州省人力资源和社会保障厅官网:https://rst.guizhou.gov.cn/

云南
云南省三支一扶招募信息一般发布在云南人力资源和社会保障网---“三支一扶”计划栏目。
云南人力资源和社会保障网:https://hrss.yn.gov.cn/

西藏
西藏自治区三支一扶招募信息一般发布在西藏自治区人力资源和社会保障厅官网---新闻中心---通知公告栏目。
西藏自治区人力资源和社会保障厅官网:http://hrss.xizang.gov.cn/

陕西
陕西省三支一扶招募信息一般发布在陕西省人事考试网---报考文件栏目。
陕西省人事考试网:http://www.sxrsks.cn/website/home.aspx

甘肃
甘肃省三支一扶招募信息一般发布在甘肃省人力资源和社会保障厅微信订阅号(ID:gansurst)。

青海
青海省三支一扶招募信息一般发布在青海省人事考试信息网---其他考试栏目。
青海省人事考试信息网:www.qhpta.com

宁夏
宁夏自治区三支一扶招募信息一般发布在宁夏人事考试中心网---最新公告栏目。
宁夏人事考试中心网:https://www.nxpta.com/index.html

新疆
新疆自治区三支一扶招募信息一般发布在新疆公共就业服务网---服务大厅---三支一扶栏目。
新疆公共就业服务网:https://www.xjggjy.com/index.html
扫码分享