党课 | 管理学院第六十八期积极分子讨论课

更新时间: 2021-05-28 10:31:00     作者:vncvnc     点击:1920

2021527日中午,管理学院在九教101开展了第六十八期积极分子讨论课。

在本次讨论课上,大家就《党史故事100讲》的纪录片内容展开热烈讨论并进行了积极发言。

《党史故事100讲》以党的100年发展历程为顺序,以党的重大事件为线索,以不同时期的典型事例、历史人物、精彩故事为主干,全景式回顾党的伟大历程和辉煌成就。

在本次讨论课上,各位积极分子学员根据本片展开了激烈讨论并进行了踊跃发言,在这里,他们认识了来自不同专业,不同年级却思想一致,行为一致的朋友,大家相互分享自己的见解与认识,这将是他们一段难忘的回忆。

经过激烈的讨论,各小组代表按顺序上台发言。通过这次讨论课,学员们学到了很多东西,不仅是知识性的,更有思想上的。今天的祖国繁荣而稳定,成为了世界上举足轻重的大国。作为华夏儿女,祖国强盛了,我们也要提高自身素质。思想是行动的先导,拥有正确的思想,才会有正确的行动。我们要继承并发扬中国共产党员的优秀品质,坚决同歪风邪气作斗争,时刻用党员的标准严格要求自己,发挥先锋和模范作用,响应新时代的号召,与时俱进,为祖国贡献自己的智慧和力量。

勿忘历史,振兴中华。让我们刻苦努力,做好社会主义的接班人。以飒爽的英姿,昂扬的斗志为振兴中华而崛起,把祖国建设成为一个伟大的社会主义强国,让祖国的明天更美好,让中华民族自强不息的大旗永远高高飘扬!