热血青春“篮”不住|管理学院2024年”管理杯”篮球赛圆满结束

更新时间: 2024-04-28 12:12:29     作者:河北大学管理学院     点击:543

为促进素质教育的全面发展,丰富大学生校园文化生活,提高学生的综合素质,展现管院学子青春活力和奋发向上的精神风貌,管理学院于4月25日在七一路校区体育场举办“管理杯”篮球赛决赛!此次对战队伍为大三五虎队VS研究生队。


比赛伊始,两支实力强劲的队伍展开了激烈的角逐。双方球员全力以赴,展现出高超的篮球技艺和顽强的拼搏精神。 比赛过程中,局势一度十分紧张,比分交替上升。球员们在场上挥汗如雨,每一个回合都充满了悬念。经过一番苦战,最终大三五虎队凭借出色的团队配合和稳定的发挥,以39:31的优势战胜了对手,成功夺得本次篮球赛的冠军。

每一次的全力以赴,每一次的永不放弃,让我们看到了管院学子的拼搏与活力,看到了队员们的凝聚力和战斗力。

经过激烈的角逐,“管理杯”篮球赛排名如下:

冠军:大三五虎队

亚军:研究生队

季军:管理大大队

单挑王:21工商阿不都拉

得分王:22人力开沙尔

MVP:21旅游吴昊

一个篮球,可以主宰赛场上每个人的心跳;一场比赛,可以架友谊之桥,结兄弟之情;一支队伍,可以输了一起扛,赢了一起狂。因为热爱,所以精彩!

本次“管理杯”篮球赛历时15天,本科生和研究生共23个班级102人参加比赛,展现了管理学院篮球队的实力,激发了同学们团结奋斗的精神,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各专业之间的友谊,充分展现了我院学子团结、向上、勇于拼搏的精神风貌。这不仅是一场体育竞技的盛会,更是一次青春的绽放与梦想的追逐。今年的篮球赛虽已落下帷幕,但我们对篮球的热爱永不落幕,让我们相约明年“管理杯”,继续追逐梦想!

文字来源:管理学院融媒体中心 李梦远

图片来源:管理学院融媒体中心 王一妃

扫码分享