师生齐扫雪,暖意满校园

更新时间: 2023-12-12 10:14:13     作者:河北大学管理学院     点击:615

瑞雪兆丰年,整个学校银装素裹,被包裹在了银白色的世界里,宁静而美丽。然而路面行走却像是按下了“慢”键,路面积雪不除,广大师生出行存在安全隐患。为方便广大师生出行安全,12月11日上午,我院师生积极行动起来,自觉投入到了扫雪除冰活动中。


管理学院党委书记赵林涛、副院长张社列、团委书记李星莹、团委老师魏建中、张雅文、赵齐和孙涛与学生志愿者们一起,对教学区积雪进行了清扫。

为推动劳动教育常态化,共建共享美丽校园,2023级部分新生在生活区开展扫雪活动。虽然寒风凛凛,但大家不畏严寒,团结协作,他们手拿雪铲、扫帚等扫雪工具,积极投入到扫雪铲冰活动中来,劳动的身影在皑皑白雪中呈现出一道亮丽的风景。



最美不过下雪天,最美不过扫雪人。河北大学管理学院师生用实际行动发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为广大师生清扫出了一条“平安路”、“文明路”,保障了师生出行安全,诠释了奉献互助精神。清雪行动温暖寒冬,风雪弥漫温情相伴。


扫码分享