心系学生冷暖 ,凝聚抗疫合力——管理学院领导班子走访学生宿舍

更新时间: 2022-03-19 14:04:00     作者:vncvnc     点击:3468

近日疫情形势严峻,为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,引导同学们在闭环管理期间健康、安全、有序的学习生活,管理学院赵林涛书记、马辉书记、杨文杰院长、科研秘书孔畅老师、团委书记李星莹老师、赵齐老师、周星老师实地查看了寝室疫情期间的各项情况,为学生们送上学院的殷切关怀和温暖问候。

在学生宿舍,院领导亲切询问了学生线上学习情况及封校后宿舍生活的实际困难,并与学生就线上听课、寝室安全卫生、起居饮食等方面的情况进行了交谈。学院领导都叮嘱同学们严格遵守疫情防控期间学校的各项管理规定,做好个人防护,保持良好的宿舍安全卫生环境。在疫情防控允许的条件下要加强体育锻炼,让自己的课余生活丰富起来。

老师们也特别提醒同学们要认真学习,筑牢思想防线,时刻保持警觉性和自觉性,合理安排自己的时间。不仅要完成课堂要求的学习任务,也要充分利用闲暇时间充实自己,努力提高身体素质。

学院领导老师在带去关怀与温暖的同时,激发了学生的学习和生活热情,为学生尽快适应校园生活变化,投入新学期的学习生活打下了良好的基础。

院领导暖心的话语、亲切的关怀慰问让同学们倍感温暖,同学们表示积极配合学校疫情防控要求,做好个人防护,规范生活作息,严格约束自己完成学习任务。

通过本次学生宿舍走访,学院及时了解并掌握了闭环管理下学生的思想动态,进一步提高了学生的疫情防控以及安全卫生等方面的意识,引导学生劳逸结合,遵守学校疫情防控的相关要求。我院全体师生定会团结一致,坚决履行学校的决定,共同打赢这场疫情攻坚战。相信,如常的校园一定会很快回来!