包头师范学院历史文化学院一行来学院调研交流学科建设工作

更新时间: 2024-05-09 14:03:45     作者:河北大学管理学院     点击:759

58日下午,包头师范学院历史文化学院院长周智慧、图书馆学学科带头人亢琦来学院调研交流学科建设工作。管理学院党委书记赵林涛、副院长付鸿彦以及图书馆学、情报学专业的教师代表参加了调研座谈。

赵林涛书记对周智慧院长一行的到来表示热烈欢迎并介绍了管理学院的历史沿革及发展现状。周智慧院长说明了本次调研的背景、目的以及重点调研内容。双方从信息资源管理学科建设、师资队伍培养、本硕教育培养方案优化等多方面进行了深入探讨与交流,互相分享了各自的经验与成果。

包头师范学院历史文化学院一行对河北大学管理学院的学科发展、师资力量、专业设置、实践教学等方面给予了高度评价,并表示希望通过此次交流调研,进一步加深双方的合作关系,共同推动两院在教育教学、科研创新等方面的发展。

此次调研座谈会的顺利举行,加深了两院之间的交流,为今后更深层次的合作奠定了坚实基础。

扫码分享