学院召开“推免”工作实施细则论证会

更新时间: 2024-04-30 16:25:16     作者:河北大学管理学院     点击:687

425日下午,为做好我院推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作,促进我院推免工作的规范化、科学化和制度化,学院召开推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施细则修订工作论证会,学院院长杨文杰、副院长付鸿彦、教学科长、团委书记及各系系主任参加了论证会。

副院长付鸿彦主持了论证会,教学科长王柳老师汇报了《河北大学管理学院推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施细则》(征求意见稿)修订的原则、过程及求证意见稿的修订说明,团委书记谷童玮就学生的创新加分项做了补充说明,与会人员围绕修订内容提出了相应的修改意见并就重点问题开展了讨论,达成了初步的修订意见。

院长杨文杰强调学院“推免”实施细则的修订工作是事关学院建设和学生发展的大事、要事,要认真对待并确保修订过程的科学、规范,要坚持德智体美劳全面衡量,以德为先,把学生思想品德考核作为推免生遴选的重要内容和录取的重要依据,要坚持公开、公平、公正,择优推荐,确保质量。

扫码分享