实践教学之一:22级图书馆学专业走进国家大学科技园

更新时间: 2024-04-30 09:48:11     作者:河北大学管理学院     点击:772

编者按:管理学院坚定不移贯彻“为党育人、为国育才”教育使命,坚定不移贯彻新发展理念,近期,为贯彻“以人为本、质量立院、人才兴院、特色强院”的办学理念,坚持“国际化”和“社会化”的两翼驱动发展战略,以立德树人为根本,持续深化教学改革,深入开展实践教学,以推动学院高质量发展。本期编发的是实践教学系列活动之一,之后,学院将持续组织开展具有专业有特色的实践教学活动,我们将陆续编发系列新闻。 

       2024425午,管理学院2022图书馆学《信息资源建设实践》课程班同学,在任课教师魏蕊教授的带领下,与河北大学图书馆的老师一起走进保定国家大学科技园,到位于河北大学科技园的文创数智中心交流学习

      河北大学校友、文创数智中心负责人张倩老师热情地接待了老师和同学们,希望通过丰富多彩的交流学习活动,吸引更多的年轻人加入到文化产业的发展中。她为大家详细地介绍了现有文创产品的成果和特色、设计团队的工作和重点,让大家对国内文创产品及其发展思路有了更清晰的认识,为基于图书馆古籍元素设计文创参赛作品开拓了思路,坚定了大家弘扬传统文化、讲好中国故事的初心。


扫码分享