我院代表队在第七届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(第一赛区)中喜获佳绩

更新时间: 2022-05-30 17:07:14     作者:河北大学管理学院     点击:807
   5月29日,第七届全国大学生人力资源管理技能大赛成功举办,由我院唐悦、牛维悦、张思远、赵静怡四名同学参赛,张海老师和沈占波老师指导的河北大学代表队喜获特等奖,并成功晋级全国总决赛。
   第七届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛由中国人力资源开发研究会主办,由上海踏瑞计算机软件有限公司提供技术支持,是面向全国各省、市、自治区高校人力资源管理及相关专业在校大学生的一项专业赛事。该项比赛旨在促进人力资源服务创新人才成长,搭建全国各高等院校专业交流平台。
本次大赛共有328个学校参赛,分为七个赛区举行。在第一赛区中,共有南开大学、首都经贸大学、北京工商大学等60所高校派队参加,最终有包括我校在内的6支队伍获得特等奖,并晋级全国总决赛。
   在激烈的比赛中,我校代表队取得的优异成绩,充分展示了我校优秀的人才培育质量及专业教学水平。参赛选手在赛后也纷纷表示,通过参加此次比赛,不仅把知识转化为实践,更明确了未来的发展方向,有信心能够在全国总决赛中再创佳绩。