当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工信息 > 正文

管理学院参加第十一届中国MBA联盟领袖年会获得多项奖励

来源: 发布时间:2018-02-08

2月3日第十一届中国MBA联盟领袖年会在广州举行,我院院长杨会良带领我院MBA学员陈垒、王威武、陈盼参加了此次年会。

此次会议是在全国MBA教育指导委员会、中国MBA联盟顾问委员会指导下举行的,会议以“建设粤港澳大湾区,支撑‘一带一路’战略”为主题,由广东工业大学管理学院和广东工业大学MBA联合会承办。会议得到了广东省教育厅、广东工业大学校领导和管理学院院领导的大力支持,来自全国106所高校的院长、主任、教师、联盟顾委会成员、区域联盟主席、以及以来自全国各地的500余名MBA学子参加了此次会议。

晚会颁奖礼前,我院MBA毕业学员陈垒代表MBA联合会为全国MBA学员做了关于雄安新区相关的宣讲,并欢迎全国优秀MBA学子积极对接资源、助力雄安新区发展。

在最后的颁奖环节,我院申报的奖项分别斩获了中国MBA十佳组织院校、中国MBA十大成就奖、中国MBA优秀干部、中国MBA十大创业奖、中国MBA新锐100奖等共计八项奖励,我校管理学院院长杨会良教授荣获MBA院校卓越领袖奖。此次年会,我校获奖数量遥遥领先国内其他高校,为学校和学院争得了荣誉。