党团建设 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 党团建设 > 正文

我院全体教师党员赴狼牙山接受革命传统教育

更新时间:2015-09-11 08:41:15点击次数:1876次
      为深入贯彻落实好党的群众路线教育实践活动,4月12日,管理学院党委组织教师党员赴狼牙山参观学习,接受革命传统教育。此次狼牙山之行,是落实管理学院党的群众路线教育实践活动开展五项教育的内容之一。
       党员们在攀登狼牙山的过程中参观了“五勇士陈列馆”、“狼牙山主峰纪念塔”和“五壮士跳崖处”等教育景点,看着一幅幅革命时代的老照片,同志们仿佛又回到了那个战火纷飞的年代。在五壮士跳崖处,同志们闭上眼仿佛又看到了五壮士跳崖时的悲壮场面,仿佛又听到了五壮士跳崖前呼喊的口号。狼牙山五壮士抗日救国、英勇顽强、不怕牺牲的精神深深感染和激励了参加此次活动的同志们。
       在活动开展的过程中,广大党员同志认真响应,积极参与,自觉接受革命传统教育。党员们纷纷表示,一定要铭记历史,弘扬先烈的革命精神,进一步坚定理想信念,自觉践行党的群众路线,自觉转变工作作风,立足本职工作,为学院的发展贡献自己的力量。
(编辑:admin)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +