党团建设 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 党团建设 > 正文

管理学院举办十九大报告专题辅导报告会

更新时间:2017-12-25 09:49:18点击次数:1119次

管理学院举办十九大报告专题辅导报告会

为进一步学习领会和全面掌握党的十九大精神12月21日下午,管理学院邀请原马列教研部主任,河北大学十九大精神宣讲团成员谷峰教授为学院全体教师党员和学生党员代表解读十九大报告。会议由管理学院党委书记王洪凯主持。

谷峰教授以《 十九大报告解读和亮点分析》为题,通过鲜活生动的讲解,对十九大报告中的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻的阐述。他分别从三个阶段、八大板块、八个特点和四大亮点系统阐述了十九大报告的整体思路、逻辑结构以及特点和亮点所在。并结合自身的经历对当代大学生提出了殷切的希望,要做“有理想、有本领、有担当”的“三有”新青年,不忘初心,不负韶华、无愧时代。

王洪凯同志对谷峰教授的精彩报告表示由衷的感谢,并要求全体师生党员要进一步带着感情、带着责任学习十九大报告,深刻领会报告的丰富内涵,深学笃用,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为学院的长远发展以及学校“双一流”和“一省一校”建设贡献自己的力量。