通知公告 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 通知公告 > 正文

关于开展“走进华中,放眼未来”参观活动的通知

更新时间:2018-05-07 15:52:43点击次数:391次


为深入探索毕业生就业新模式,多渠道促进毕业生就业,在总结经验的基础上,决定开展毕业生体验式就业活动。华中集团与河北大学携手开展“走进华中,放眼未来”活动,作为体验式就业活动的第一站,现将有关事宜通知如下。

一、活动时间

5月10日

二、活动地点

活动线路为,华中集团总部、华中假日酒店、国宅华园小区、华中经纪公司(假日山水华庭小区)、华中地产公司与、华中置业公司。

三、活动对象

河北大学全体在籍学生(具体根据要求筛选),计划人数50人/批次。

四、活动项目

1、参观环节

(1)统一至华中集团总部、保定华中假日酒店参观学习,整体了解华中集团发展概况与酒店管理公司优秀管理理念;

(2)国宅华园小区实地参观学习,了解智能化物业管理服内容;

(3)华中经纪公司以及假日山水华庭小区参观,了解华中经纪公司、华中物业管理公司的优质对客服务理念;

(4)参观华中地产、置业公司,全方位了解房产开发及销售行业知识。

2、企业推介与就业指导

(1)安排观看华中集团宣传片及白石山温泉康养小镇宣传视频,并就华中集团发展历程、产业规模、企业文化、战略规划及人才需求进行完整推介,进一步提升学生对企业的认知度;

(2)结合大学生需求开展就业指导交流会,由华中集团提供针对性、专业化的就业指导,树立大学生正确就业观念,明晰个人职业生涯规划。

五、具体要求

(一)入选学生要求

1、年级要求:侧重大三、大四学生群体,也可结合大一、大二学生需求将比例设置为大四生60%、大三生20%、大一与大二生20%。

2、专业要求:侧重选择与企业人才需求相关专业,配合其他积极参与学生,优先选择班干部、社团干部。

(二)参观要求

1、在参观途中遵守交通规则,注意交通安全;

2、在参观过程中,遵守企业规章制度与要求,令行禁止,保证活动安全,跟从组织人员参观,行为得体,用语文明,服从统一安排,切勿单独行动,特殊情况及时报告至活动负责人。

六、报名方式

有意愿参加的学生,请填写报名表(附件2),于5月8日16:00前将纸质版交到就业指导中心,名单确定后,会通知相关学生,请保障信息畅通。

联系人:张倩

联系方式:5079445


(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +