通知公告 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 通知公告 > 正文

管理学院关于2017研究生暑期留宿的通知

更新时间:2017-07-05 11:13:15点击次数:273次

管理学院硕士研究生2017年暑期留宿须知

管理学院硕士研究生同学:

根据学校工作安排,结合我院学生暑期学习生活的实际需求,为进一步做好暑期留宿学生的管理和服务工作,现就有关事宜通知如下。

1、暑假期间,学生公寓基础设施维修改造任务繁重,可供集中留宿的床位比较紧张,仅能供有科研任务的硕士研究生留宿。其他原因不予办理留宿。

2、不得假借帮导师做科研项目的名义而私自留校,一经发现严肃处理。

3、本须知的内容应让导师充分了解后,亲笔签字确认。导师要对申请留宿学生的留宿时间进行严格审查,保障留宿期间的安全。

4、暑期留宿公寓为2017级新生预留公寓。为不影响新生入住准备工作,暑假集中留宿时间自7月8日始至8月20日至。留宿学生需于8月20日18:00前将个人物品全部搬回原宿舍。

5、办理程序:由于学校要求的时间比较紧张,此次办理留宿的时间为7月6日全天及7月7日上午请需要办理留宿的研究生务必于规定时间内携带导师亲笔签字的留宿通知及个人申请(附件1)到管理学院团委办理。逾期不候。

6、由同意研究生留宿的导师全程负责假期留宿的学生安全及管理工作。留宿研究生同学必须定期与导师(辅导员)及家人联系,汇报留宿期间学习、工作及生活情况。

7、暑假留宿的研究生要严格遵守学校纪律和宿舍管理规定,包括不得擅自留宿外来人员;不得私自将宿舍钥匙借予他人;不得擅自调换、私自占用学生宿舍或出借、出租床位;不得使用违章电器等。如经发现,学校将根据有关规定给予严厉处分。


河北大学管理学院

2017年7月5日

注:本须知一式三份,正反面打印,学生本人、导师各保留一份,学院备案一份。

附件一:2017年暑期留宿申请表/uploads/soft/20170705/1499226711.doc

附件二:管理学院2017年暑期研究生留宿须知/uploads/soft/20170705/1499234012.doc

(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +