通知公告 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 通知公告 > 正文

关于收取2017届毕业生改派就业协议书的通知

更新时间:2017-06-23 10:57:22点击次数:619次

各院系:

根据河北省人社厅相关文件要求,将于7月初开始办理报到证改派,现将有关事宜通知如下。

一、到中央直属单位、河北省直属单位、河北省外单位就业的毕业生,可将毕业生就业协议书、就业报到证(上下联)等材料上交就业指导中心,由学校统一到省人社厅办理。

二、考取公务员的毕业生,需将就业报到证(上下联)、就业协议书、国家公务员局考试录用司出具的公务员录取名单复印件上交学校就业指导中心,改派手续由学校统一到省人社厅办理。

三、到河北省各区市(含定州市和辛集市)属单位就业的,毕业生可携带就业报到证(上下联)、就业协议书直接到单位所在市人力资源和社会保障局毕业生就业主管部门直接办理,不再需要到省人社厅办理。例如:某毕业生与保定市属企业签订三方协议,则需要持三方协议和报到证到保定市人力资源和社会保障局办理报到证改派手续。

四、注意事项

1、请各院系于6月27日之前将三方协议和报到证(上下联)交于就业指导中心,以便顺利改派。

2、就业指导中心会将报到证改派成功的名单及时公布在河北大学创新创业指导网,请同学们密切关注,及时领取。

 

创新创业指导中心

2017年6月21日

(编辑:管院就业中心)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +