通知公告 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 通知公告 > 正文

ICORE2017 Announcement may23

更新时间:2017-06-01 17:27:12点击次数:524次

一、会议亮点

、、今年,本次会议的主题是“Towards Resilient and Sustainable Community”。本次会议将为参会者提供一个交流关于农村地区发展的想法及经验的平台。本次会议将讨论一国农村经济发展甚至是全球农村经济发展的问题。

二、参会者

、、研究员、大学、政府机关、决策制定者、公共决策制定者、非政府组织、技术型企业家、信息技术相关企业、国际发展机构、公司代表

三、分项主题

、、本次会议主题包括但不限于以下几个:

、、1.在农村发展问题中相关的技术、创新及创造

、、2.消除农村贫困

、、3.农村家庭生活质量以及社会资本

、、4.创业教育和技能学习

、、5.创业作为农村经济发展的驱动

、、6.农村地区环境与旅游的可持续性

、、7.农村生活方式以及寻求发展方式

、、8.农村地区信息技术发展的影响

、、9.微型金融以及中小企业

、、10.其他相关题目

四、需要提交的摘要

、、参会者需要用英文写一篇300-500词的摘要,并且提供不超过5个关键词。(新罗马字体、单倍行距、11字号)

、、注明作者姓名、所属机构、通讯地址和邮箱。

、、摘要将由技术委员会评审,接收通知以及进一步的说明将发送给通讯作者。

、、请将摘要发送至邮箱:icore@uum.edu.my

五、出版机会

、、本次会议中选出的论文将出版在:IJBS、IJBM、MJES、JEM、IJBF等杂志中。(之前会议共有10篇文章被选中并发表在IJBS上)

六、参会费用

、、以下列示了本地和国际参会者需缴纳的费用,学生享受优惠价格。

、、中国参会者缴纳900MYR(=1445RMB),学生缴纳600MYR(=963RMB)。

、、注:每增加一篇论文,需缴纳400MYR,每篇文章发表需缴纳600MYR。

七、重要时间

、、会议时间2017.11.30-12.2

、、摘要提交最后期限2017.7.20

、、对被选中的摘要进行通知2017.9.10

、、完整论文的最终提交期限2017.10.15

、、注册最终期限2017.11.10

、、注意:一旦摘要被选中,至少有一位作者要进行注册并在会议上讲述论文。

八、会议主管单位

、、获得进一步信息,可以发邮件至yong@uum.edu.my



(编辑:admin)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +