通知公告 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 通知公告 > 正文

2017年河北大学兵役登记通知

更新时间:2017-03-28 16:06:33点击次数:995次

2017年河北大学兵役登记通知


院系

    兵役登记工作是提高兵员质量的有效途径,是强化全民国防观念的重要措施,也是做好征兵工作的前提和基础。为扎实做好2017年度兵役登记工作,全面掌握河北大学适龄青年的数量、质量和分布情况,根据《中华人民共和国兵役法》《保定市关于扎实做好2017年度兵役登记工作的通知》等文件要求,现将有关问题明确如下:

    一、各院系要从讲政治的高度,充分认识做好兵役登记工作的重要性和必要性,以对国防建设高度负责的态度,将兵役登记工作的落实到每一名男生。

    二、兵役登记主体:1997年1月1日至1999年12月31日出生的男性公民(2016级男生)以及往年漏登记男生。

    三、兵役登记时间:2017年3月27日至2017年4月30日。

    四、兵役登记的方式:登录全国征兵网(www.gfbzb.gov.cn/)进行网上兵役登记。

    五、各院系应督促学生积极履行兵役登记义务,并于4月30前,将兵役情况登计表、兵役登计花名册、预征对象花名册(附件)纸质版加盖院系公章后交至学生处国防教育科(多功能馆304室),电子版发送至hbugfjyk@163.com。

    联系人:王亦俊  赵冰清    电话:5971127 

                     

                                          学生处 武装部

                             2017年3月28日



2017-03-28

附件  
1. 兵役登记统计表.zip 

 

(编辑:团委网编部)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +