通知公告 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 通知公告 > 正文

出国公示

更新时间:2019-05-07 11:12:20点击次数:434次
  应瑞典中部大学信息技术系的邀请,我院金胜勇等1名同志计划于2019年6月30日至2019年9月1日,赴该校进行进修访学。

  本次进修访学的研究主题是“基于数字呈缴制度的文献信息资源共享研究”。研究过程将在充分调研瑞典公共借阅权制度的基础上,同瑞典中部大学信息技术系的研究者进行充分交流和探讨,完成题为《我国文献信息资源公共供给机制创新研究》的研究报告。本次出访费用由我院学科建设经费列支。本次访问的日程安排如下:


6月30日星期日    北京至瑞典斯德哥尔摩
7月1日星期一     斯德哥尔摩至松兹瓦尔
7月2日至8月30日   开展访学交流和研究
8月31日星期六    松兹瓦尔至斯德哥尔摩
9月1日星期日     抵达北京

 

  根据外事规定,现将金胜勇同志本次出国进行公示,公示时间为2019年5月7日至13日。如对本次出访有异议,请在公示期内向我院办反映。联系电话:5977049。



管理学院办公室

2019年5月7日
(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +