通知公告 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 通知公告 > 正文

出 国 公 示

更新时间:2018-09-29 17:32:47点击次数:361次

应爱尔兰国家学院、爱尔兰文化教育学会的邀请,我院金胜勇等3名同志计划于2018年11月25日至29日赴爱尔兰都柏林参加“河北大学管理学院与爱尔兰国家学院人力资源管理合作项目年度学术会议(2018)”。

本次学术会议主题为“河北大学管理学院与爱尔兰国家学院人力资源管理合作项目年度学术会议”,会议将围绕“学生培养”、“人力资源专业中国发展状况”、“人力资源专业爱尔兰发展状况”等领域展开学术研讨。金胜勇同志本次参会将在大会中作题为“河北大学管理学院人力资源合作班培养问题”的专题报告,并就报告内容同与会的专家学者进行学术讨论。本次出访费用由管理学院“部门经费”中的“人力资源管理专业运行经费”列支。本次访问的日程安排如下:

1125日星期日

北京至都柏林。

1126日星期一

上午:与爱尔兰国家学院进行人力资源管理研

讨会;

学术对接讨论;

下午:CIPD人力资源论坛;

      教师讨论和课堂观摩;

1127日星期二

上午:拜会中国驻爱尔兰使馆教育组;

      爱尔兰大使馆大使官邸见面会;

下午:学生见面会;

1128日星期三

上午:去往爱尔兰文化教育学会的利默里克办

公室并参加项目会议;

下午:返回都柏林

1129日星期四

抵达北京。

 

根据外事规定,现将金胜勇、钟伟、宋海燕同志本次出国进行公示,公示时间为2018年9月29日至10月11日。如对本次出访有异议,请在公示期内向我院办反映。联系电话:0312-5977048。

 

                                      管理学院办公室

                                     2018年9月29日

(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +