学院要闻 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 学院要闻 > 正文

我院MPA代表队荣获“案例中心杯”优秀奖

更新时间:2018-05-04 17:46:14点击次数:282次

我院MPA代表队荣获“案例中心杯”

第二届中国研究生公共管理案例大赛优秀奖


2018年4月27日,“案例中心杯”第二届中国研究生公共管理案例大赛决赛在复旦大学举行。本次大赛共有180所院校的1091支队伍参与。经过初赛、决赛的激烈角逐,最终决出一等奖4个,二等奖12个,三等奖16个,优秀奖68个。我院于艳芳老师指导的“坤舆梦”代表队(成员:韩万发、李飞、盛则灵、张静、王子德)的案例《“煤改气”之思:要力度还是要温度?》在比赛中进入全国百强,获得大赛“优秀奖”。


    本次案例大赛由教育部学位与研究生教育发展中心、全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会共同主办,由复旦大学国际关系与公共事务学院承办。大赛旨在引导广大研究生尤其MPA研究生通过调查研究、案例采编及分析辩论等比赛过程,提高运用公共管理理论和公共政策分析方法解决实际问题的能力。本次案例大赛的选题基本上都是当前我国公共管理和公共政策领域面临的实际问题,体现了MPA教育与公共管理实践紧密结合、服务国家经济社会发展大局的正确导向。









管理学院团委

2018年5月4日

(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +