学院要闻 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 学院要闻 > 正文

爱尔兰国家学院代表团对河北大学进行访问 并召开合作项目管理工作会议

更新时间:2018-04-19 10:57:44点击次数:444次

爱尔兰国家学院代表团对河北大学进行访问

并召开合作项目管理工作会议

2018年4月13日-14日,爱尔兰国家学院副校长Jimmy教授带领的爱尔兰国家学院代表团到河北大学访问。

4月13日,在举办两校校长对话之后,爱尔兰国家学院代表团参观了2017级外教课程现场,并与2015级、2016级、2017级人力资源管理合作班的同学开展了丰富多彩的活动。通过击鼓传花游戏、英文大试练、英文才艺表演、讲给Jimmy的话等活动环节,加强了同学们对爱尔兰文化和合作项目的了解,激发了同学们的语言表达和学习的兴趣。

14日上午,爱尔兰国家学院代表团和河北大学管理学院在新校区学院会议室召开了合作项目管理工作会议。经过5年的发展,人力资源管理合作项目累计招生233人。双方在项目回顾的基础上,对前期搜集的有关合作办学项目的问卷数据进行了沟通,并就合作项目未来需要强化的领域进行了协商。双方一致认为,应该树立以学生为中心、以教师为主体的办学理念,加强招生、培养、就业三个环节的工作,进一步提高合作项目的品牌影响力。

爱尔兰国家学院副校长Jimmy教授、远东区负责人Harrit女士,爱尔兰文化教育学会执行理事郭杰先生、项目专员杨铧女士,河北大学管理学院院长杨会良教授、党委书记王洪凯教授、工商管理系主任沈占波教授、钟伟教授、刘艳巧教授、杨立杰教授参加了相关活动。









管理学院团委

2018年4月19日



(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +