学院要闻 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 学院要闻 > 正文

管理学院实习基地在雄安新区揭牌

更新时间:2018-04-04 10:11:03点击次数:662次


在雄安新区成立一周年之际,河北大学管理学院与卓正控股集团有限公司实习基地揭牌仪式在雄安新区的白洋淀隆重举行。我院党委书记王洪凯、副书记刘东岳、副院长金胜勇、旅游管理系主任邢慧斌以及王玉成教授和孔旭红教授代表我院出席了此次揭牌仪式。卓正控股雄安分部总经理辛友来、投资拓展部总经理杜君、荷花大观园旅行社总经理邸月普等集团中高层管理人员出席了此次揭牌仪式。揭牌仪式由卓正控股集团董事会秘书、投资拓展部总经理杜君主持。


王洪凯书记和辛友来总经理为实习基地揭牌


金胜勇副院长为实习基地揭牌致辞


管理学院副院长金胜勇教授代表我院致辞。金院长表示,卓正控股集团隶属下的白洋淀荷花大观园是我国著名5A景区之一,是雄安新区推动绿色创新发展的重要资源依托,发展潜力巨大。河北大学管理学院近年来一直将深入推进服务雄安新区建设作为重点工作之一,此次在雄安腹地的白洋淀荷花大观园设立旅游管理系教学实习基地,不仅是管理学院校企合作的创新,同时也为我校与卓正控股集团深入和全面合作架设了桥梁,为更好服务雄安新区建设搭建了平台。


杜君总经理为实习基地揭牌致辞


卓正控股雄安分部拓展部总经理杜君代表卓正控股集团致辞。杜经理说,在白洋淀荷花大观园设立河北大学管理学院旅游管理系教学实习基地,不仅为校企之间搭设了一座友谊的桥梁,更为双方在经营管理、理论教学方面的有机结合搭建了平台。今后在建设雄安新区的伟大事业中,双方将团结合作,求真务实,在教学实践、学生实习、产品策划、课题研究、人才输出等方面开花结果,为新区旅游事业的大发展做出贡献。

随后,管理学院党委书记王洪凯和卓正控股雄安分部总经理辛友来共同为实习基地揭牌。双方考察了实习基地并针对实践教学、人才培养等方面进行了卓有成效的座谈。双方均表示,今后旅游管理系和卓正控股集团将以实习基地为依托,在实践实习、课题研究、人才培养、景区管理、文化挖掘、产品策划等方面深入开展全方位合作,将实习基地打造成为我国旅游领域校企合作的典范,在雄安新区这一国家大事、千年大计的宏达事业中发挥重要的推动作用。



管理学院团委

2018年4月4日

(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +