学院要闻 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 学院要闻 > 正文

我院与四通商场签订“成才助学道德基金”资助协议

更新时间:2018-03-12 16:20:02点击次数:552次

    2018年1月29日,我院党委副书记刘东岳,团委书记郑艳菊,团委老师魏建中以及受资助学生代表受邀参加四通商场成才助学道德基金起航活动,并参加了以“一路同行,感恩有你”为主题的四通年会。

    爱心点燃希望之火,圆学子求学之梦。自管理学院2013年设立“四通成才基金”以来,已有50名学生获得四通商场资助。本次“成才道德基金”经班级推荐申报和学院审核,最终从2017级700多名学子中确定了10名品学兼优的学生作为资助对象。


    资助颁发仪式上,四通商场董事长赵树良先生为我院学生颁发资助基金证书,并表示今后将一如既往支持我院学生工作与各类社团活动,为我院学生提供实习锻炼和创新创业的平台,进一步推进与我院交流合作。获得资助的学生代表对四通商场的爱心资助和学校及学院老师的体贴关怀表示衷心的感谢,并表示在以后的学习和工作中一定锐意进取、创先争优,怀一颗感恩的心来回报社会。


    我院党委副书记刘东岳首先向四通商场长期以来对我院学生工作的支持表示诚挚的感谢,并对本次获得“成才助学道德基金”资助的同学表示衷心的祝贺。刘书记强调,多年以来管理学院与四通商场建立了持久深厚的合作关系,今后双方将在人才培养和创新创业等方面开展更有益于学生成长成才的交流合作,共同培养满足社会需要的创新创业型人才。

管理学院团委

2018年3月12日





(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +