学院要闻 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 学院要闻 > 正文

管理学院成功举办2018年“放飞梦想”元旦晚会暨颁奖典礼

更新时间:2017-12-27 10:48:30点击次数:389次


12月25日晚,为表彰先进,激励我院学子奋勇争先,也为推进学院文艺活动的蓬勃发展,河北大学管理学院成功举办以“放飞梦想”为主题的元旦晚会暨颁奖典礼。河北大学管理学院院长杨会良、党委书记王洪凯、党委副书记刘东岳、副院长金胜勇、副院长成新轩,学院各系系主任及团委老师出席了晚会,河北大学校团委书记梁巍也受邀来到现场观看晚会。


       晚会共分为颁奖典礼和文艺表演两个环节。晚会伊始,由院领导为2017年度优秀学生代表颁发证书。康世宇、李文豪、李金梦等6名同学,获得管理学院2017年度术科技作品竞赛奖;赵展一、高一博、时家胜、周爽等获得2017年度管理之星;2014级会计学专业荣获本年度“班级建设之星”称号。




       随后,管理学院院长杨会良在晚会上致新年贺词。他在致辞中总结了我院在2017年度创下的辉煌成果,并对我院2018年美好前景做出了新的展望。他殷切期盼在新一年的征程中,我院学子能不忘初心,砥砺前行,续写管理学院的绚丽华章。



伴随着热情的舞蹈,本场元旦晚会正式拉开帷幕。由我院健美操队和校锐舞社联合表演的《what makes you beautiful》向观众展示着青春的迷人魅力,点燃了全场的热情;一支独舞《卷珠帘》,将青春与古典完美结合,彰显新一代青年学子的独特风采;由经济学院的学子们倾情奉献的小品《广告双子星》引得台下观众们开怀大笑,赢得阵阵掌声……精妙绝伦的演出为台下观众呈现了一场视听盛宴。




       本次元旦晚会的顺利举办,丰富了我院学子的校园文化生活,为同学们提供了一个展示自我的舞台。同时也进一步促进了班级之间的交流与合作,培养了热情、积极向上的良好校园精神风貌。它所传达的活力校园的精神,将时刻印刻在学子心中,引导我院师生继续铸造管理学院新的辉煌。



管理学院团委

2017年12月26日

(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +