学院要闻 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 学院要闻 > 正文

河北省档案局来我校座谈

更新时间:2017-11-10 10:00:44点击次数:236次

112日下午,河北省档案局副巡视员李会生一行在保定市档案局局长张冰水的陪同下到我校管理学院进行座谈交流

副校长杨学新出席座谈会开幕式并致辞,杨学新对省局一行的到来表示热烈的欢迎和感谢,他回顾并充分肯定了长期以来双方的交流合作,指出了此次座谈会的时代意义,并希望双方今后拓展合作领域,深化合作方式,更好地发挥各自优势、资源共享、共谋发展,共创新时代河北省档案学教育和档案事业的新篇章。

省档案局副巡视员李会生同志对我校表示感谢,他介绍了当前省局工作的基本情况,希望在今后的发展中能得到我校更多的智力支持,希望我校相关专业的专家学者能够对于当前工作中瓶颈问题的破解献计献策,并表示对我校人才培养、教学科研、研究成果等全力支持。

座谈会由管理学院院长杨会良主持,管理学院部分领导和相关专业的老师参加了此次座谈。座谈会上,杨会良院长详细介绍了管理学院及档案系近年来的建设和发展状况,省局一行与我校老师就具体专业问题探讨交流。双方还就如何以习近平新时代建设有中国特色社会主义思想为引导,更好的实现档案学理论发展与实践创新等问题进行了讨论,并希望今后以多种形式,更加深入地进行合作与交流,共谋发展。

 

(管理学院供稿)

 

 

单位公章:单位负责人签字:

 

新闻撰稿/报送人签字:李颖

新闻撰稿/报送人电子邮箱:jiahaojie@163.com

新闻撰稿/报送人办公电话和手机号码:13933216810

新闻稿件报送时间:2017.11.7

 

(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +