学院要闻 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 学院要闻 > 正文

管理学院扎实开展毕业生安全文明离校工作

更新时间:2017-06-16 16:16:48点击次数:387次

    毕业季来临,为营造健康有序的环境和氛围,确保广大毕业生顺利毕业,安全离校,我院围绕毕业生离校前的安全问题开展了一系列相关工作。

在毕业生离校前夕,我院印制了百余份《毕业生安全文明离校倡议书》,由园区办公室的同学们逐一发放到各毕业班宿舍,通过倡议书的发放让毕业生进一步提高个人防范意识,确保毕业前的人身财产安全,同时倡议大家以文明的方式迎接毕业,展现大学生的良好风貌。

    6月12日上午和15日上午,党委副书记刘东岳带队两次来到毕业生宿舍走访看望毕业生,面对面地了解大家的生活、就业情况,提醒大家离校前的安全注意事项,并对广大毕业生提出殷切希望。他希望各位毕业生在校每一天都要以自己良好的精神风貌为学弟学妹们做出表率,为自己大学生活画上圆满的句号,以后走向社会要继续弘扬母校的学风和校风,在人生新的旅程上有更大的发展和贡献。

 

 

管理学院团委

2017年6月16日 


(编辑:团委网编部)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +