学院要闻 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 学院要闻 > 正文

第四届河北大学MBA联合会换届仪式暨校企合作签约仪式成功举行

更新时间:2017-06-05 14:32:43点击次数:567次

   

    2017年6月3日上午8:30,第四届河北大学MBA联合会换届仪式暨校企合作签约仪式在保定卓正国际酒店举办。河北大学党委常委副校长康书生、管理学院院长杨会良、中国MBA联盟顾问委员会主任-庞大集团董事副总裁陈希光、秦皇岛MBA联合会会长李光、颐高集团互联网科技公司副总裁倪晓昌、中国MBA联盟津冀联盟秘书长李瑞玺、河北大学MBA教育中心相关教师、MBA联合会主席团成员和顾问委员会全体成员、MBA联合会全体会员出席会议。

    河北大学副校长康书生首先对远道而来的企业界嘉宾表示欢迎并预祝此次活动成功举行,河北大学管理学院院长杨会良代表学院对新一届联合会提出了殷切期望,希望本届联合会能发挥自身特长,勇于创新,不断进步,朝着国内知名联合会品牌看齐并衷心祝愿联合会越办越好!随后,中国MBA联盟顾问委员会主任陈希光先生代表中国MBA联盟向河北大学联合会的换届表示祝贺,并希望河北大学联合会能够在全国联盟中积极参与,贡献力量!接着河北大学MBA中心刘艳巧老师代表MBA中心全体教师共同祝贺MBA联合会换届仪式成功举办表示将为联合会的发展提供强大的知识后台。紧接着,陈希光代表中国MBA联盟为第四届河北大学MBA联合会主席张广建授旗。最后,由管理学院院长分别与庞大集团代表李春祥、颐高集团代表倪晓昌签署了校企合作协议。

    在随后的两个小时,陈希光先生与MBA学员分享了如何有效创业的经验,李春祥先生以庞大集团为例简析了上市公司用人的文化和理念,李光先生结合自身经验就如何建立地级市区域MBA联合会进行了详细讲解,我校MBA联合会会员结合自身情况与三位嘉宾进行了深入交流,三位嘉宾的倾囊相授使我校MBA联合会会员收益颇丰。最后由MBA副主任钟伟为此次会议作了简短总结。


 

 201764

 

(编辑:团委网编部)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +