学院要闻 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 学院要闻 > 正文

美国圣文森特学院代表团访问我校

更新时间:2017-05-26 17:26:32点击次数:380次

、、5月24日,美国圣文森特学院校长诺曼一行三人访问我校。副校长杨学新在新校区管理学院会议室会见了来访客人,管理学院、国际合作处的相关领导、工作人员参与了会见。

、、杨学新副校长首先对客人的来访表示欢迎,并向客人介绍了河北大学的历史沿革及近年来的发展,还就学科设置和人才培养情况作了详细推介。诺曼校长介绍了此行的原因、目的和圣文森特学院的相关情况,表达了与我校合作的愿望,希望通过此次访问增进彼此间的了解,为今后的合作奠定基础。管理学院杨会良院长就工商管理学科的建设情况与合作方式与客人进行了沟通。双方达成一致,两校将积极沟通交流,尽快促进双方合作的实质性进展。

、、访问期间,诺曼校长一行还参观了河北大学古缮本书库、校史展、新校区图书馆。

、、圣文森特学院创立于1846年,是一所私立文理学院,是罗马天主教本笃会在美国创建的第一所大学。在2015-2016年度,圣文森特学院被美国《财经》杂志列为美国最好的提供奖学金的25所私立大学之一。截止到2016年,圣文森特学院已经连续6年被《美国新闻与世界报道》评为第一等级大学。


          

(编辑:团委网编部)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +