学院要闻 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 学院要闻 > 正文

我校隆重举行2015届MBA毕业典礼暨学位授予仪式

更新时间:2015-09-08 15:17:46点击次数:10509次
    7月11日上午,河北大学2015届MBA毕业典礼暨学位授予仪式在河北大学新校区隆重举行。河北大学党委常委、党委副书记王余丁教授,校外导师风帆集团常务副总王建新先生,新晋MBA校外导师—英利集团首席技术官宋登元先生、东华软件副总裁陈龙章先,河北大学管理学院院长杨会良教授、党委书记王洪凯教授、MBA教育中心工作人员、MBA教师代表和2015届MBA学员参加了此次典礼。典礼由河北大学管理学院副院长、MBA教育中心主任于强教授主持。
    典礼在庄严的国歌声中来开了帷幕,于强副院长首先宣读了河北大学学位委员会关于李超等59名同学的学位授予决定,接着杨会良院长为学员代表颁发了学位证书,学员代表风帆集团销售经理王荣军、农行保定分行李超分别用自己就读MBA之后的成长经历,表达了对河北大学MBA教育品牌的认同、对母校的祝福和对学友的祝愿。随后教师代表沈占波教授代表各位MBA导师发表了热情洋溢的讲话并向2015届MBA学员致以亲切的祝愿。河北大学党委副书记王余丁教授为新晋校外导师宋登元、陈龙章颁发了聘书并向他们表示了衷心的感谢和祝贺。杨会良教授代表学院对各位参会嘉宾的到来表示欢迎,并向为学院MBA教育事业给予厚爱和付出心血的领导和老师们致以了崇高的敬意,并代表学院向2015届毕业生提出了“坚持终身学习”“坚守良知底线”“坚稳人生航程”的殷切期望。典礼在嘹亮的河北大学校歌中落下了帷幕。
    会后,各位校外导师在管理学院会议室就“当前的经济形势与企业经营管理”与我校MBA在校学员进行了互动交流。风帆集团常务副总王建新、英利集团首席技术官宋登元、东华软件副总裁陈龙章等四位导师分别结合自己的工作经验和亲身体会向学员们介绍了企业在当前经济形势下所面临的各种问题以及如何在风云变化的互联网时代来迎接机遇和挑战。交流会气氛热烈,各位在校生积极踊跃的向导师们提出了自己在工作、创业时遇到的问题,导师们耐心认真的做出了解答。
(编辑:管理学院团委网编部)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +