2015年河北省人力资源社会保障“十三五”发展规划编制研讨会在我校召开

更新时间:2015-09-08 15:14:46点击次数:1409次
7月2日,由河北省人力资源和社会保障厅和河北大学管理学院共同承办的河北省人力资源社会保障“十三五”规划编制研讨会在管理学院会议室召开。会议由管理学院孙健夫教授主持。来自省人社厅及石家庄、唐山、保定、沧州、张家口等地人力资源和社会保障局的相关领导与管理学院相关教师、研究生共50余人参加了研讨。研讨会采用主题发言和自由讨论两种方式,主要围绕如何进一步做好河北省人力资源社会保障“十三五”事业发展规划的部分专项问题展开热烈讨论。此次研讨会的召开,体现了我校社会保障领域的理论与政策研究对省政府决策的参谋咨询作用,进一步加强了学校与政府管理部门的共同合作关系。借此机会,也使我校教师有机会深入了解当前和“十三五”期间国家在社会保障制度建设方面需要解决的主要问题,为提升教学质量和科研水平提供良好的支撑。与会人员均表示此次研讨会成效很好,收获很大,希望今后可以有更多类似的交流机会。

(编辑:管理学院团委网编部)