学院要闻 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 学院要闻 > 正文

澳大利亚悉尼科技大学路节教授来我校作报告

更新时间:2015-09-08 15:06:07点击次数:1228次
      近日,作为我校“海外英才河大行——国际学术交流活动”之一,澳大利亚悉尼科技大学工程与信息学院副院长路节教授应邀来我校作了题为《个性化推荐系统——促进企业智能化》的报告,报告由管理学院院长杨会良教授主持,管理学院、计算机学院、文科实验中心的相关教师和学生参加了会议。路节教授就目前个性化推荐的相关技术及其研究领域进行了详细的介绍,引导大家对个性化推荐系统及其应用进行深度剖析。报告内容深入浅出,参会人员认真学习并就有关问题进行了讨论和交流。
      会后,路节教授与信息管理系、工商管理系及文科试验中心的教师和研究生进行了深度交流,指导大家合作成立个性化推荐小组,并为小组指出了努力的方向和目标。交流会上,路节教授把自己的学术历程和学术成果毫无保留的讲授给大家,让大家受益匪浅。最后于强教授作了总结性发言,对个性化推荐小组提出了要求,并表示将加强个性化推荐的系统学习和研究,切实抓好落实工作,为提高管理学院的科研水平而努力。

(编辑:管理学院团委网编部)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +