学院要闻 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 学院要闻 > 正文

我校在全国首届MPA高校羽毛球友谊赛中取得佳绩

更新时间:2016-12-08 14:29:13点击次数:938次

123日,全国首届MPA高校羽毛球友谊赛在北京中国社会科学院研究生院举行。河北大学MPA代表队首次参赛,勇于拼搏,最终获得全国并列第四的好成绩。 

  本次比赛强队林立,高手云集,中国人民大学、清华大学、教育部三个代表队获得比赛的前三名。在首先举行的小组赛中,我校先后与山东大学、北京邮电大学、中国人民大学等强队狭路相逢,我校先后战胜了山东大学、北京邮电大学代表队。随后在与中国人民大学男双的比赛中,我校郭子雪和徐卫峰老师球风稳健,攻防兼备,作风顽强,虽最后惜败,但是赢得了观众们的阵阵喝彩,最终以小组第二的成绩出线。在淘汰赛的激烈角逐中,我校代表队又遇强队-北京大学代表队,队员们不畏强敌,努力拼搏,最终取得了全国并列第四的好成绩。 

  尽管是首次组队参赛,我校MPA师生仍不畏强敌,团结拼搏,彰显了河北大学MPA的团队精神、坚毅品质和良好素养。为参加本次比赛,我校代表队成员克服困难牺牲自己的休息时间先后组织了多次赛前训练,通过本次比赛,大家结识了与来自全国各地的MPA学员,加强了交流,增进了友谊,展示了河北大学MPA的风采。

(编辑:团委网编部)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +