学院要闻 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 学院要闻 > 正文

管理学院召开2016级新生辅导员座谈会

更新时间:2016-10-19 15:48:57点击次数:755次

    1013日下午,管理学院在新区会议室召开新生辅导员座谈会。学院党委副书记兼副院长刘东岳主持会议,2016级全体辅导员参加了座谈会。

会议上刘东岳副书记首先代表学院对各位辅导员的辛勤工作表示感谢,并对新生入学以来的工作进行了阶段总结。他指出,学院会努力为各位辅导员提供良好的工作环境,为大家的学习和交流提供平台,此次座谈会的目的在于了解各位辅导员的工作情况,听取大家对辅导员工作的意见和建议,帮助大家解决实际工作中的问题。

座谈会上,各位辅导员畅谈了从事辅导员工作的心得和体会,并从日常教育、学习规划、班委选举、助学金评定、党团建设等方面展开了交流和讨论。学院兼职辅导员老师分享了如何将管理学的专业知识运用到班级管理中,同时大家就新媒体尤其是班级微信、qq平台的建设给辅导员工作带来的便捷和挑战进行了探讨。

最后,刘东岳副书记与各位辅导员分享了《增强大一新生转型教育实效性的“五个三”模式》。

此次座谈会为新生辅导员提供了思想碰撞和交流的平台,学院也将根据各位老师的意见和建议进一步完善辅导员工作制度,加强辅导员培训工作,为学生的成长成才保驾护航。                     

        

(编辑:团委网编部)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +