学院要闻 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 学院要闻 > 正文

爱尔兰国家代表团到河北大学访问

更新时间:2019-11-19 14:27:58点击次数:788次

2019年11月15日,爱尔兰国家学院副校长詹姆斯·约瑟夫·希尔先生、爱尔兰国家学院地区主管(远东)哈里特·勒·固特女士、爱尔兰文化教育学会执行理事郭杰先生和爱尔兰文化教育学会北京办事处项目专员吴馨玉女士一行到河北大学访问。




15日上午,爱尔兰国家学院詹姆斯副校长与河北大学孟庆瑜副校长进行了会谈。双方在回顾两校合作历史及成绩的基础上,对拓展合作领域进行了探讨。双方一致认为应该加强硕士合作项目和3+1+1 项目的推进力度,并就扩大两校校际交流达成了重要共识。见面会后,詹姆斯副校长与孟庆瑜副校长共同出席了人力资源管理合作专业学生的“最美生活瞬间”摄影大赛并为优秀照片获得者颁奖。詹姆斯·约瑟夫·希尔副校长和爱尔兰国家学院地区主管(远东)哈里特·勒·固特女士与学生进行了互动,对项目进行了系统介绍和答疑。

15日下午,爱尔兰国家代表团分别与17级和18级学生代表见面交流,就项目举办过程中的相关问题听取同学反馈,展望了项目的发展前景及为同学创造的成长机会,收到了良好的效果。


 


 


教务处张锋处长,国际交流处李小六处长、张明辉科长,我院赵林涛书记、金胜勇副院长,工商管理系沈占波主任参加了会面交流。

河北大学和爱尔兰国家学院举办的3+1人力资源管理本科合作办学项目是在两校领导的大力支持下,于2013年3月正式获得教育部批文并于当年实施试点招生。本项目独立设置班级,截至2019年,合作办学项目已经累计招生7届学生,注册总人数近400人。





管理学院团委

2019年11月19日

(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +