学院要闻 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 学院要闻 > 正文

我院师生观看国庆阅兵式,赞我盛世中华

更新时间:2019-10-01 16:18:00点击次数:218次

   10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在天安门广场隆重举行。管理学院党委书记王洪凯、学院党委副书记刘东岳、学院副院长金胜勇、教师代表和少数民族学生代表等,怀着激动的心情,认真观看了庆祝新中国成立70周年大会、阅兵式和群众游行联欢活动的现场直播,感受祖国巨变,为祖国发展点赞、祝福。

         

  当五星红旗随着《义勇军进行曲》的旋律缓缓升起,在场师生挥舞手中国旗,全体起立高唱国歌

          

  在场师生认真聆听了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,纷纷为新中国七十年来取得的辉煌成就感到自豪。习近平总书记的讲话令人振奋,特别是当听到“没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐”时,在座师热烈鼓掌。

         

  我院党委书记王洪凯表示,习总书记振奋人心的讲话、规模盛大的阅兵式和充分展示新中国发展成就的群众游行活动让人热血沸腾,心潮澎湃,深受鼓舞我们要不忘初心、牢记使命,立足本职,坚持立德树人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,全力培养社会主义建设者和接班人。

         

  本次组织学院师生观看直播,也是一次生动的爱国主义教育,大家切实感受到了祖国70年来的沧桑巨变和取得的举世瞩目的伟大成就,激发了大家的爱国热情进一步坚定了我们为社会主义建设贡献青春的决心和信心,在场师生纷纷表示将以实际行动投身到国家未来发展建设中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量

                

    观看仪式结束后,在场的师生共同高呼:“祖国万岁!祖国生日快乐!”

         

 

                                                管理学院团委

                                                2019年10月1日

(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +