学院要闻 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 学院要闻 > 正文

河北大学管理学院2019级开学典礼暨献礼建国70周年晚会顺利举行

更新时间:2019-09-24 18:33:30点击次数:408次

922日晚,河北大学管理学院2019级开学典礼暨献礼建国70周年晚会在多功能馆顺利举行。管理学院党委书记王洪凯,管理学院院长成新轩,管理学院党委副书记刘东岳,各系专业教师,2019级辅导员老师及2019级新生参加了本次开学典礼。



典礼开始,全体起立奏唱国歌。首先新生和老生代表分别上台发言,新生代表表达了初入学校这段时间的感悟,立志孜孜求学,拼搏进取;老生代表分享自己的学习经历,为19级新生加油鼓劲,希望大家力争上游。随后旅游管理系邢慧斌教授作为教师代表发言,他提出作为管理学院学子要传承管理学院的优良传统,并鼓励同学们学而有道、学而常思,学以致用。



典礼最后,管理学院院长成新轩致辞,成院长结合自身经历告诉我们祖国的繁荣昌盛,为我们的学习成长提供了保障,并希望同学们可以志存高远,心系祖国;勤学多思,求真务实;不忘初心,牢记使命;树立正确的社会主义核心价值观,全面发展。




开学典礼之后,精彩纷呈的献礼建国70周年“我和我的祖国”晚会在点点灯光中拉开帷幕。开头的快闪视频,点燃了观众们的激情。同学们表演了朗诵、民乐、舞蹈、歌曲等具有中国特色的节目来庆祝祖国70华诞,让新生感受到文化的魅力。我院教师陈则谦极富深情演唱的《国家》,表达对祖国的祝福,点燃了现场师生的爱国热情。由18财政班带来的舞蹈《芳华》,使场上气氛推向高潮,同学们在祖国70华诞之际,献上贺礼。




在《我和我的祖国》的师生合唱歌声中,2019级开学典礼暨献礼建国70周年晚会圆满落幕,在为大家献上一场视听盛宴的同时,也旨在通过领导寄语、学子发言和精彩演出,祝贺祖国70华诞,同时向全院师生展示文化的继承和创新,展现祖国的繁荣富强,积极推动校园文化建设和精神文明建设。此次开学典礼暨献礼建国70周年晚会,增强了我院学子的归属感,点燃了广大师生的爱国热情。




管理学院团委

2019年9月24日

 


(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +