学院要闻 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 学院要闻 > 正文

管理学院2019级新生军训动员大会顺利举行

更新时间:2019-09-20 20:08:27点击次数:263次

919日下午,河北大学管理学院2019级军训动员大会于北院操场隆重举行。

动员大会开始,刘东岳书记首先对来自“32138部队的教官以及河北大学国旗护卫队的教官表示感谢。随后,刘书记以详实的数据就我院学科建设,师资队伍等方面作了具体介绍。他还针对军训对新生提出刻苦训练,严守纪律,注意安全三项要求,说明军训有了新的使命、新的要求、新的任务,希望同学们用全新的心态严格要求自己。随后,军训二营营长对新生提出服从命令,听从指挥的要求,希望同学们可以圆满完成军训活动,成为百折不挠勇往直前的战士。大会最后,刘书记对本次动员大会做出总结,并希望同学们在这几天的训练中,严格要求自己,严格遵守训练规定,为投入祖国建设打下一个坚实的基础。






至此,2019级新生军训动员大会在热烈的掌声中圆满结束。军训的意义在于开展国防教育,其关系国家安全,每个人都有义务参加。加强同学们对军营的认识,建设团结有爱的集体极为重要。预祝管理学院在此次军训中取得优异成绩,祝愿2019级新生借此完成蜕变和使命,从容充实的开启大学生活。





管理学院团委

2019年9月20日

(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +