学院要闻 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 学院要闻 > 正文

管理学院举行2019级人力资源管理合作班新生及家长见面会

更新时间:2019-08-29 15:14:44点击次数:423次

8月27日下午,2019级人力资源管理合作班的100余名新生和家长在综合楼108参加了管理学院举办的见面交流会。管理学院院长成新轩教授、党委书记王洪凯教授、副院长金胜勇教授、国际合作处综合科张明辉科长、爱尔兰文化教育学会北京办事处Suzie女士和工商管理系主任沈占波教授参加了见面会。2019级新生班主任钟伟教授主持了见面会。

管理学院院长成新轩教授代表管理学院师生对参加见面会的家长和同学表示欢迎,介绍了合作办学双方院校及管理学院的基本情况。成院长指出,随着全球化趋势的深化,社会对国际化管理人才的需求越来越大,希望人力资源管理合作班的各位同学充分利用项目创造的便利条件,不辜负青春的梦想和家长的期待。

管理学院副院长金胜勇教授向家长和同学介绍了人力资源管理合作班的发展历程、办学模式,用入学录取分数和毕业生申研深造数据展示了人力资源管理专业合作班的办学成果,勉励各位同学抓住项目机遇,提升自身实力。

河北大学国际合作处综合管理科张明辉科长指出,学校历来重视国际交流和开放办学,先后与世界上100多所高校建立起合作交流关系。在介绍中外合作办学政策和办学模式后,他结合自己的留学经历,给同学们提出了很多在校学习的宝贵建议。

爱尔兰文化教育学会北京办事处Suzie女士围绕留学目的地国和爱尔兰国家学院进行了介绍。她指出在2017IMD世界竞争力排名中,爱尔兰教育系统排名世界第七,超过了德国、法国、澳大利亚、新西兰以及加拿大。爱尔兰国家学院毕业生就业率位于爱尔兰第一 ,人力资源管理专业更是享有声誉。

 工商管理系主任沈占波教授介绍了工商管理系的基本情况、人力资源管理合作项目的课程结构、双方院校和管理学院对合作项目的支持措施、第四年赴爱尔兰国家学院学习的基本要求、合作项目平台的潜在优势。

见面会上各位老师还就家长和同学关心的雅思考试、留学费用、实习机会、申研手续、签证办理等问题进行了解答。见面会持续了两个多小时,场面热烈,互动频繁。家长普遍反映,见面会让自己更好的了解了河北大学、管理学院和合作办学项目,对学院举办这样的活动表示感谢和支持。

(编辑:admin)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +