学院要闻 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 学院要闻 > 正文

河北帅康座椅有限公司董事长昝贺伏先生到管理学院讲座交流

更新时间:2019-05-28 10:25:46点击次数:330次

为了进一步加强高校和企业的联系,提高学术与实践的对接,2019526日上午9:3011:30我院及MBA教育中心邀请中国民商常务理事、河北省民营经济发展促进会执行会长、河北帅康座椅集团公司董事长、古隐山矿泉水有限公司董事长昝贺伏先生来校讲座。

昝贺伏先生围绕“中国传统国学中的营销思想与启示”这一主题,结合他丰富的人生阅历和众多的企业案例,从国学历史到社会实践,开展了一场生动的营销讲座。他认为,卖产品首先要从让顾客接受自己开始,服务、文化、品牌等都是营销人员不能忽视的营销要素。企业要加强公司文化建设,主动从深厚的中国传统文化中汲取营养。结合河北帅康座椅有限公司“德、质、永、恒、泰”的企业文化观念,运用营销案例进行了剖析讲解。同学们反映,讲座内容生动深入,受到很大的启发。

下午2004:00,昝贺伏先生对参加创业企划的同学进行了现场指导。他认为创业首先要明确产品优势,选择合理的商业模式。创业企划书的撰写要体现逻辑性、层次性,主线突出,数据详实。工商管理系系主任沈占波教授和钟伟教授分别主持了上下午的讲座。王丽文老师、宋海燕老师、李保军老师等部分教师和2018MBA学员及其他专业的研究生参加了讲座。





管理学院团委

2019年5月28日

(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +