学院要闻 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 学院要闻 > 正文

美国圣文森特大学经管学院院长Gary教授到我院进行合作洽谈

更新时间:2018-07-04 13:29:29点击次数:482次

   2018年6月26日,美国圣文森特学院(Saint Vincent College,简称SVC)商业、经济、政府学院院长Gary博士和梁博博士应邀到我校管理学院进行了合作交流。学院院长杨会良在新校区学院会议室与美国圣文森特学院商业、经济、政府学院Gary Quinlivan院长进行了合作洽谈。

   Gary院长首先对圣文森特学院商业、经济、政府学院的专业和课程设置进行了详细的介绍,并表达了与河北大学管理学院进行合作的意向。随后,杨会良院长对Gary院长一行的到访表示了热烈的欢迎并就双方学生的交流互访的具体事宜进行了深入的探讨。

   管理学院副院长金胜勇教授、工商管理部分教师参加了合作洽谈。

   下午圣文森特学院梁博博士在河北大学新校区B1座2楼管理学院会议室为我院MBA、企业管理研究生及部分本科生做了题为“中国国家品牌战略:韩国案例研究”的精彩报告。


(编辑:admin)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +