学院要闻 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学院概况 > 学院要闻 > 正文

我院隆重举行2018届MBA MPA毕业典礼暨首届 昝贺伏奖教金发放仪式

更新时间:2018-07-04 13:23:09点击次数:2318次

   6月30日, 河北大学2018届MBA/MPA毕业典礼暨首届“昝贺伏基金”发放仪式在主楼304举行。河北大学党委常委、副校长、教育基金会会长康书生,保定帅康座椅有限公司董事长、河北大学MBA教育中心兼职导师昝贺伏,河北大学学科建设处处长王文利,管理学院院长杨会良,管理学院党委书记王洪凯以及我校MBA、MPA相关导师参加了仪式。仪式由MBA教育中心副主任钟伟主持。

   大会首先进行了2018届MBA/MPA毕业典礼。河北大学学科建设与学位管理处处长王文利宣读了《河北大学学位评定委员会关于授予学位的决定》,河北大学党委常委,副校长康书生、保定帅康座椅有限公司董事长昝贺伏、学科建设处处长王文利、管理学院院长杨会良、管理学院党委书记王洪凯、MBA教育中心副主任钟伟共同为179名毕业生颁发了学位证书。

   随后MBA毕业生代表陈丞、MPA毕业生黄雪英分别进行了发言,两位同学都表达了对母校的深情眷恋、以及对老师和同学的感恩之心。教师代表郭子雪代表导师进行了发言,康书生副校长代表学校希望毕业生能够带着母校的嘱托,在新的征程上,不忘河北大学“实事求是、笃学诚行”的校训,认真生活、努力工作!

   毕业典礼之后,进行了首届“昝贺伏基金”的发放仪式。参会领导分别为获奖教师和同学颁发了证书。管理学院杨会良院长代表学院,向昝贺伏先生弘的善行义举表示了崇高的敬意和衷心的感谢,并向获得奖励的老师和同学们表示了热烈的祝贺。

   最后,河北帅康座椅董事长昝贺伏先生发表了题为“创业人生的感悟”的主题演讲。




(编辑:admin)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +