关于管理学院 组织开展三级及以下专业技术岗位聘用工作的通知

更新时间: 2021-07-16 11:13:04     作者:vncvnc     点击:820
    根据学校通知要求,现就我院三级及以下专业技术岗位聘用工作,将有关事宜通知如下:
    一、聘用人员:学院现有在职在岗的专业技术人员(含人事代理人员、全职聘用人员),包括在学校批准期内出国研修、访学、攻读博士学位和借调至外单位工作人员等。
    二、聘期:本轮岗位聘用期限为5年,聘期时间为2021年1月1日至2025年12月31日。在聘期内办理退休手续的人员,聘期终止日期为其退休时间。
    三、工作安排
   (一)7月11日公布三级及以下岗位职责、资格申报条件和聘期任务。
非教师、科研系列办公室所在单位具体情况为:
    1.教师系列学生思想政治教育专业技术岗位聘用推荐工作小组办公室设在学生处;
    2.实验技术系列专业技术岗位聘用推荐工作小组办公室设在综合实验中心;
    3.会计、统计、经济、审计系列专业技术岗位聘用推荐工作小组办公室设在财务处;
    4.图书资料、档案、文博、编辑出版系列专业技术岗位聘用推荐工作小组办公室设在图书馆;
    5.其他系列(包含原教育管理系列、工程系列、中小学教师系列等)专业技术岗位聘用推荐工作小组办公室设在校长办公室。
   (二)7月15日前,申报三级及以下专业技术岗位聘用的人员登录“河北大学岗位聘用&职称申报系统”(以下简称“系统”),申报岗位并填报相关业绩信息,业绩成果截止时间为2020年12月31日,起始时间根据学院公布的岗位资格申报条件确定。
岗位聘用原则上按专业技术职务任职资格所属系列进行申报;但具有符合岗位要求的专业水平和工作能力且从事现岗位工作满5年的,可在本岗位所在系列申报。但晋升岗位须符合该岗位的资格申报条件。
说明:系统网址为http://10.191.5.96:8083/hj-admin/,账号为工资编号,默认密码为申报人员的身份证号后六位数字。登陆后请首先修改密码,以防止他人篡改填报信息。请选择正确的申请聘用系列和岗位级别,若选择错误的可与王勇慧老师联系退回修改。
    3. 申请人于7月15日将申报条件佐证材料交新区资料室赵颂老师。佐证材料装订要求:(1)装订顺序:封皮、目录、佐证材料复印件。(2)佐证材料装订顺序依照任职条件顺序先后排序,目录排序与佐证材料装订顺序一致。(3)佐证材料请左侧装订成册。
    4. 7月16-18日学院对审核合格人员申报信息进行公示。
    5. 7月19日学院上交相关材料至人事处。
    6. 根据学校下达的可使用各级岗位数量范围内确定三级及以下专业技术岗位拟聘人员,具体时间及要求等学校通知后另行通知。
    四、注意事项:
    1.2015年1月1日至2020年12月31日期间晋升职称的,此次聘用级别最高可申请最高职称所在级别的最低级别。即正教授最高可申请四级,副教授最高可申请七级,讲师最高可申请十级。
    2. 引进人才人员入校工作未满五年且未晋升职称的,按现级别申报。
    3. 全职聘用人员、退休延聘人员与学院在职在岗人员执行同一政策。
    4. 学校OA系统《关于组织开展2021年度工人技能考评工作的通知》有系统操作手册,请查看。
    5. 未尽事宜,请私信学院办公室王勇慧老师。

附件内容如下:

/uploads/soft/20210716/1626406226.zip

1. 河北大学管理学院教学科研系列专业技术岗位聘用任职条件;
2. 河北大学管理学院教学科研系列专业技术岗位职责;
3. 河北大学管理学院教学科研系列专业技术岗位聘用任务书;

4. 管理学院教师名单。



扫码分享