创业就业 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 创业就业 > 正文

洲际酒店管理集团-红杉假日酒店顶岗实习招聘信息

更新时间:2017-12-06 08:49:19点击次数:159次

洲际酒店管理集团-红杉假日酒店顶岗实习招聘信息

 

一、酒店概况:

北京红杉假日酒店是洲际酒店集团中一家国际化的新型高档酒店,位于北京市海淀区双清路.临近八大学院,中关村硅谷及上地信息科技园,交通便利,地理位置优越。酒店拥有291间优雅的客房,商务中心、会议室、健身中心、露天花园、全享餐厅等服务设施一应俱全。自2011年开业以来,我们280名员工,每年为超过数以万计的客人创造美妙的入住时光。在北京红杉假日酒店,我们始终真实,展现真我,不仅坚持为客人提供真诚的服务,更为客人营造一个积极向上、亲切、真实友好的环境,这种主宰真实自我的风格已经深深根植于我们的一言一行中,形成了我们致胜之道的企业文化。这正是来自世界各地的优秀人才选择投身北京红杉假日酒店工作的原因。

专业+专注+热情,我们就是这样将世界各地最具才华的员工聚集到一起,共同致力于打造出“客人挚爱的杰出酒店”。如果你正是这样的人才,需要这样的机会,请加入我们,共同成长。

 

二、招聘条件

1、男性:年龄在16-25周岁,身高在1.68米以上,(赤脚测量)普通话流利。

2、女性:年龄在16-25周岁,身高在1.58米以上,(赤脚测量)体态匀称,普通话流利。

3、五官端正,身体健康,无疾病,无纹身,具备初中及以上学历。

4、无精神病(或家族史),无生理缺陷,慢性病及传染病。

5、性格开朗,有团队意识。

6、思想品德好,无违法犯罪前科。

(七)热爱酒店服务行业,能服从分配。

三、企业政策:

1定位: 招聘学生定位为储备管理干部和专业技术人才培训对象。

2培养: 针对性培养计划、岗前培训、岗上培训、指定管理人员为老师进行针对性培养、人才培养、外出考察学习等;

3目标 一至二年内上升到领班、主管等基层管理人员;

三到四年内上升到副经理、经理等中层管理人员。

4人数 10-15

四、实习学生发展路径:

1相关管理专业:酒店各部门管理岗位(领班、主管、经理)

2、表现优异的员工有机会在集团内部调动提升及出国受训。

五、实习期限及薪酬

1、实习期:1600-1800+奖金提成 ( 实习期六个月)

1800-2000+奖金提成(实习期10个月-1年)。

2、实习结束转正:工资为3000元以上;每人每月有浮动奖金(200-500);

3、根据个人能力和工作表现提升为基层管理人员或被确定为骨干的人员,每月在标准工资基础上再享受300元的职务(或岗位)工资。

4、在国家规定法定节假日上班的人员享受国家规定工资。

六、工作时间和休息

1、酒店员工实行正常工时及综合工时工作制度。每天工作时间8小时,每周工作40小时。员工加班按酒店有关规定执行。

2、工作满一年后,根据实际工作需要,在下一个工作年度内享受带薪休假。各种假期按照北京市相关规定和酒店规章制度执行。

 

七、福利待遇

1、免费提供三餐、住宿、室内无线网、节省至少2000/月以上的食宿支出。

2、统一发放被褥、被罩、床单及工服。

2、按照国家或北京市相关政策,参加社会保险。

3、享受年度及专项评功,评奖待遇。

4、免费发放劳保用品,免费发放夏季防暑降温食品或用品。

5、每年分批分次组织优秀员工或骨干免费旅游度假。

6、发放节日福利

7、免费雇主责任险

 

联系人:宋经理

联系电话:17316267069

                                    

 

洲际酒店管理集团-红杉假日酒店

(编辑:管院就业中心)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +