创业就业 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 创业就业 > 正文

中秦兴龙旅游板块校园招聘

更新时间:2017-11-27 10:26:19点击次数:274次

中秦兴龙旅游板块简介

秦皇岛中秦兴龙投资控股有限公司(简称中秦兴龙),是一家集房地产、汽车零部件、商业物流、旅游酒店等产业运营于一体的多元化企业。始创于1990年,下辖20余家子公司,拥有员工9000余人,2016年年产值超60亿元,年纳税总额超3.5亿元。2017年计划实现产值100亿元。

在中秦兴龙大力发展旅游业的大战略之下,2016年7月,亚朵香玺海店的成立,正式吹响了中秦兴龙进军旅游产业的号角。截止目前,中秦兴龙旅游板块已经涉及酒店、餐饮、管理咨询、旅游景区、营地等多个领域。旅游板块也将成为中秦兴龙旗下第四大集团。

一、洲顿公司

秦皇岛洲顿酒店管理有限公司隶属于秦皇岛中秦兴龙投资控股有限公司,于2015年10月注册成立。经过短短2年的运营,目前已经成为集酒店、餐饮、管理咨询三大业务板块于一体的多元化企业,拥有酒店3家、餐厅4家,员工200余人。

旅游产业是中秦兴龙新五年发展规划的战略着力点,洲顿的成立标志着中秦兴龙的发展正式进入旅游领域。洲顿人始终以“实现价值提升,共享精彩人生”为使命,恪守真诚欣赏、专注专业、踏实担当的价值观,组建了酒店事业部、餐饮事业部、管理咨询三大团队,组建了一支德才兼备、敬业为本的优秀员工队伍。

洲顿酒店事业部成立于2015年,由来自工程、运营、策

划、财务、设计等方面的专家组成。截止2017年底,洲顿酒店事业部成功筹建并运营了香玺海亚朵酒店、北戴河洲顿亚朵酒店;正在筹建的洲顿庄园已进入工程装修阶段,将于2018年5月1日正式营业;将要筹建的中秦兴龙抚宁金山大街酒店项目、中秦兴龙大厦酒店项目也将于2018年下半年进行。

餐饮事业部成立于2016年初,吸引了业界菜品研发、连锁加盟、餐饮运营、厨政、财务、营销策划、工程设计等方面的专业人才加入,并负责洲顿旗下所有餐厅的运营管理、餐饮项目筹建和整体菜品研发工作。洲顿餐饮事业部旨在精心打造时尚餐饮环境,创造舒适雅致的用餐氛围,开发餐饮品牌、研发特色菜品,面向全国整合输出,并为投资人排忧解难,降低经营风险,提升盈利能力,激活人才队伍,力争成为投资者钟爱的时尚餐饮共创平台。

洲顿管理咨询源于中秦兴龙集团下设的智慧引航培训中心,成立于2015,由来自人才激励、行销企划、财务管理、酒店餐饮等方面的实战经验丰富的专家组成。洲顿管理咨询依托多元化(涉及工业制造、物流、零售、商贸、地产、建设、物业等)的集团管理平台,已成功帮扶石家庄非常传媒有限公司、天津天辅智能有限公司、呼伦贝尔伊势丹购物广场、山东金海种业有限公司、嘉峪关御龙湾酒店、秦皇岛晨语古筝、秦皇岛喜社烘焙等多家企业咨询并落地,在HR体系构建、企业文化落地,尤其是在核心人才激励系统建设、人才评阅管理、文化品牌塑造等方面积累了丰富的内外部的实战经验。

二、旅游景区

北戴河集发生态农业观光园地处闻名世界的旅游避暑胜地北戴河海滨,自然条件优越,交通便利,是全国首家高科技农业旅游AAAA级景区,曾荣获全国首批农业旅游示范点,全国首批休闲农业与乡村游五星级企业,河北最美30景和百姓最喜爱的魅力景区,2015年被农业部中国村社发展促进会认定为“中国农业公园”等荣誉称号。

 2017年4月16日,中秦兴龙与集发观光园强强联手,注册成立了北戴河区集发生态农业观光园有限公司。中秦兴龙将立足环渤海经济圈腹地,借势城市群优质客源,以戴河优质品牌为切入,复兴戴河百年文脉,打造具有在京津冀,乃至全国山地旅游独具影响力的集文化体验、水上观光、健康养生、休闲度假等功能于一体的国际旅游休闲区。

下一步中秦兴龙将对戴河流域进行旅游规划开发,集发凭借其独特的地理位置,依托优质的旅游资源和中秦兴龙强有力的产业资源优势,将重新进行景区规划和升级改造,在继续巩固集发观光园原有的农业种植技术、生态景区品牌优势基础上,打造集观光娱乐、体验互动、科普教育、文化创意、休闲康养于一体的新型生态农业观光园,届时集发将成为戴河流域最璀璨的一颗明珠!

三、营地

集发观光园依托中秦兴龙强有力的产业资源优势,将重新进行规划和升级改造,其中研学教育版块,将打造环渤海最好的研学营地+社会大课堂,融农业体验式科普教育于其中,主打亲近自然、认识自然的成长教育系统。

目前,集发工坊整合集发观光园优势资源,已经形成了8大课程体系。中国传统文化、中国传统民俗、农业大自然、科技科学、人文艺术、社会实践、户外运动、饮食文化等。

集发工坊已面向广大青少年推出一日营、二日以上住宿营、主题游学营以及主题活动等,同时亲子营和成人拓展活动也是集发工坊的特色产品。

集发工坊以关注孩子的情感为切入点,通过老师专业、耐心、细心的引导、影响,孩子们在玩耍中学习知识,在学习中体会快乐!

现因旅游板块发展需求,特面向各大院校招聘多岗位储备大学生,人生扬帆远航,兴龙成就梦想!欢迎您加入兴龙大家庭!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中秦兴龙旅游板块招聘需求-2018

所属部门

岗位

专业

学历

人数

洲顿总部

销售代表

不限

本科以上

2

市场督导

不限

本科以上

2

营销策划

不限

本科以上

2

平面设计

平面设计专业

二本以上

1

新项目筹备

建筑工程、建筑设计、工程管理等专业

二本及以上

2

洲顿财务部

财务储备人员

财务专业

二本及以上

3

酒店事业部

昌黎酒店储备干部

酒店管理、旅游管理及其他专业

二本及以上

2

燕大酒店

酒店管理、旅游管理及其他专业

二本及以上

2

餐饮事业部

兴龙会所储备干部

不限

二本及以上

2

真味海鲜坊储备干部

不限

二本及以上

3

肆悦餐厅储备干部

不限

二本及以上

2

洲顿餐饮总部综合人员

不限

二本及以上

1

洲顿庄园储备大学生

不限

二本及以上

3

绿色饭庄储备大学生

不限

二本及以上

3

集发观光园

景观设计师

风景园林、园林绿化

二本以上

1

农业技术员

园艺、风景园林、      园林绿化、设施农业等

二本以上

4

综合管理

不限

二本以上

1

企业信息化

计算机相关专业

二本以上

1

新媒体运营

网络营销专业

二本以上

1

集发营地

营地导师

美术类

二本

1

营地导师

教育类

一本

1

营地导师

农学、植物、动物、      化学类

二本

3

方案编辑

新闻编辑类

一本

1

视频制作

影视类

二本

1

 

联系电话:15830352608

邮箱:zhoudunhr@sinolion.co

 

 

 

(编辑:管院就业中心)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +